Copa del Mundo

Resultados de los partidos de la Copa Mundial 2022: Día tres

Ha comenzado el Mundial de Qatar, consulta el marcador y los detalles de estos primeros partidos.

Anuncios

Mira cómo fue la tercera jornada del Mundial, martes 22

Taça da Copa do Mundo
Copa del Mundo, objeto de todas las selecciones. Fuente: Adobe Stocke.

Y sigue la competición, mira los resultados de los partidos de esta tercera jornada del Mundial de Qatar.

En la búsqueda de Brasil por el sexto, el principal jugador del equipo es el número 10, Neymar, revisa en nuestro artículo los mayores errores y aciertos de la carrera de este gran jugador.

Descubre los aciertos y errores de la carrera de Neymar

Vea los mayores errores y aciertos de Neymar Júnior durante su carrera:

El tercer día de competencia se llevó a cabo este martes 22/11 y hubo mucho de qué hablar. Varias selecciones sorprendentes, ¿pintará la primera cebra de esta Copa?

Así que ven a ver los resultados de este tercer día de la mayor competición del fútbol mundial.

Resultado de la tercera jornada de la Copa del Mundo

Jogo onde acontecem os resultados da Copa do mundo
Partido de fútbol entre dos grandes equipos. Fuente: Adobe Stocke.

El tercer día estuvo lleno de sorpresas, sin embargo, la mayor fue la selección de Arabia Saudita.

El primer partido de la jornada arrancó con una de las partidas más sorprendentes. La “Azarona” de Arabia Saudí superó a una de las favoritas al título, además, con remontada.

Apuntando en la historia de las Copas, el partido que puede ser la mayor sorpresa de esta competición.

Lo impresionante es que el equipo de Argentina estuvo 36 juegos invicto, un juego menos que empatar el récord actual de Italia de 37 juegos invicto.

Y la derrota llegó con amargura, en un debut mundialista.

Los resultados de los partidos de la tercera jornada de Copa fueron:

• 7am – Argentina 1 x 2 Arabia Saudita – Estadio Lusail
  • 10h – Dinamarca 0 x 0 Túnez – Education City Stadium
  • 13:00 – México 0 x 0 Polonia – Estadio 974
  • 16:00: Francia 4 x 1 Australia – Estadio Al Janoub

Vea los detalles de estos juegos de la Copa Mundial 2022 a continuación.

Argentina vs Arabia Saudita

Los Hermanos están acostumbrados a perder en los estrenos de Copa, en 1982 y 1990, la selección albiceleste perdió en su debut, aun así, hizo una gran campaña.

En cuanto a Arabia Saudita, solo pasó una vez la fase de grupos, sin embargo, ahora con esta victoria sobre Argentina, las posibilidades de que este equipo pase la fase son muy altas.

La victoria fue muy celebrada por la afición saudí, tanto que el rey del país declaró festivo. Las fiestas en celebración de las fiestas de la victoria se realizaron en todo el territorio nacional.

El partido comenzó totalmente a favor de Argentina, con Messi teniendo mucha presencia en el campo, sin embargo, luego del gol que marcó desde el punto de penalti, luego de que Paredes fuera agarrado en el área, el número diez no brilló mucho.

Pero no fue por nada, no fue una opción, la selección saudí anuló al jugador. Jugando con una línea defensiva alta, el mediocampo de Argentina trabajó bajo presión y no logró producir.

Luego, en un momento de somnolencia para los argentinos, Arabia Saudita en dos movimientos rápidos mató el juego.

El primer gol de Alshehri en una rápida jugada de contraataque, y el segundo en una bonita jugada individual de Aldawsari.

Luego de los goles de los saudíes, Argentina no presentó mucho peligro, los defensores de la selección árabe defendieron con mucha consistencia y garantizaron la victoria.

Dinamarca vs Túnez

En este segundo partido se anotó el primer 0 x 0 de la Copa, a pesar de la falta de goles, el marcador no fue justo para ambos equipos.

Los mayores culpables del aburrido marcador fueron los fueras de juego, y principalmente la actuación de los dos porteros.

El partido empezó mejor para Túnez, que ya a los 11 minutos, con un cabezazo, casi pega en la portería de Schmeichel, portero de Dinamarca.

Hasta entonces, en el minuto 22, Túnez marcó, pero el jugador que marcó estaba fuera de juego.

Para la segunda mitad, las selecciones volvieron con más voluntad y arriesgando más.

Nuevamente Túnez marcó con Olsen en el minuto 9, sin embargo, el jugador volvió a estar en posición de fuera de juego.

Después de esas rápidas apariciones, los daneses dominaron el juego, lograron mantener la posesión del balón y comenzaron a crear más.

Con Eriksen, Dolberg y Maehle, los nórdicos tuvieron algunas ocasiones para abrir el marcador, pero Dahmen, portero tunecino, detuvo todos los intentos contrarios, y fue el principal culpable de que se quedara con el 0x0.

México vs Polonia

Después de que Túnez y Dinamarca marcaran el primer 0x0, poco después México y Polonia repetían la hazaña.

Un juego un poco más táctico que el anterior, pero aún sin grandes emociones.

México llegó a un juego más vertical, siempre activando sus (alas) y tratando de traspasar el boom polaco.

A diferencia de la selección polaca, la selección de México propuso más juegos y se arriesgó al tratar de anotar, lo que la mayoría de las veces fue evitado por el arquero Szczesny.

Quien simplemente no brilló más que Ochoa, quien va por su quinta participación en la Copa del Mundo, y forma parte del selecto grupo de 4 jugadores para lograr esta hazaña.

El portero que aparece cada cuatro años haciendo paradas absurdas, volvió y no vino a bromear.

Polonia encajó un penalti en el minuto 12, y nada menos que Lewandowski se lanzó al tiro, que disparó raso a la izquierda del portero, que en una espectacular parada paró a uno de los mejores lanzadores del mundo.

Francia contra Australia

Partida de futebol em um estádio
Juego entre dos grandes equipos. Fuente: Adobe Stocke.

Para suplir la falta de goles en los dos últimos partidos, Francia realizó una actuación de gala ante Australia.

Por otro lado, quienes empezaron ganando el partido fueron los australianos, quienes tras un error por el lado derecho, donde se encontraba lesionado el jugador Lucas Hernández, Leckie centró para que Goodwin abriera el marcador.

El lateral derecho de Francia es una de las bajas para esta Copa, con más de la mitad de la plantilla cortada, Francia sacó fuerzas para reaccionar.

Con la entrada de Theo Hernández, hermano del jugador lesionado, apareció la superioridad de Francia.

Con 27 minutos jugados, Theo, que acababa de incorporarse, centró al área para el gol de Rabiot, para tranquilizar a todos.

Después, con más calma, Francia dominó el juego, valoró la posesión y empezó a crear jugadas ofensivas una tras otra, y no pasó mucho tiempo antes de que empezaran a salir los goles.

Aunque Francia ya estaba en ritmo y creando mucho, fue un error de la defensa de Australia lo que resultó en la remontada de Le bleus.

En una dudosa salida de balón de la defensa, Rabiot recuperó la posesión y tabuló con Mbappé, y centró para que marcara Giroud.

En la cabeza del marcador, en la segunda parte, Francia seguía marcando 2 goles más, uno con Mbappé de cabeza, y de nuevo Giroud, ahora de cabeza. El delantero francés igualó a Thierry Henry como uno de los máximos goleadores de la selección

Y con esa goleada finaliza la tercera jornada del Mundial de Qatar.

Si quieres estar al día de todo lo que sucede en este Mundial, no te pierdas nuestro contenido. Mira a continuación cómo sigue Francia en esta competición tras la lesión de Benzema.

Benzema, lesionado y fuera del Mundial de Qatar

Benzema se lesionó en la víspera del Mundial 2022 y está fuera de la competencia, Francia pierde el favoritismo, la esperanza de Francia está en Mbappé.

Tendencias

content

Ver fútbol en vivo: las apps más descargadas directo a tu celular

¡Nunca más te pierdas un juego! Echa un vistazo a estas 5 excelentes aplicaciones para ver fútbol en vivo en tu dispositivo móvil.

Continúe Leyendo
content

Descubre cómo proteger tu teléfono con aplicaciones antivirus

Protege tu móvil con las mejores aplicaciones antivirus. Tu seguridad digital es fundamental, ¡no dejes tu dispositivo desprotegido!

content

Resultados de los partidos del Mundial Rusia 2022: jornada 11

Consulta los resultados de los partidos del Mundial Rusia 2022 de la jornada 11, y entérate de todo lo acontecido en uno de los últimos partidos de la fase de grupos.

content

Campeonato de Italia en vivo: los partidos de hoy, cómo verlos y mucho más.

El Campeonato de Italia reúne a algunos de los clubes más grandes de Europa, lo que hace que la competencia sea muy disputada, consulta aquí cómo verlo en vivo.