Coppa del Mondo

Risultati Mondiali 2022: quarta giornata

La Coppa del Mondo in Qatar è iniziata, scopri il punteggio e i dettagli delle partite che si sono svolte nella quarta giornata.

ANNUNCIO

Guarda come è andata la quarta giornata di Coppa del Mondo, mercoledì 23:

Taça da copa do mundo em uma campo
Coppa Coppa su un campo di calcio. Fonte: Unsplash

Ora, le squadre hanno debuttato nella competizione e si stanno gradualmente definendo le squadre che avanzeranno.

Se ti sei perso questi primi giorni di Coppa, non preoccuparti. Dai un'occhiata ai nostri contenuti e scopri i punteggi e i dettagli di questi giochi.

Risultati della partita della Coppa del mondo 2022: terzo giorno

Il Mondiale in Qatar è iniziato, scopri lo score e i dettagli di queste prime partite.

La quarta giornata di questa competizione è iniziata lentamente, ma si è rivelata la giornata con il maggior numero di gol in una partita.

Guarda i punteggi e i dettagli di ciascuna delle partite e rimani aggiornato su tutto ciò che sta accadendo ai Mondiali in Qatar

Risultati delle partite della quarta giornata dei Mondiali

Seleções jogando para ver Resultados dos jogos da Copa quarto dia
Selezioni una di fronte all'altra.Fonte:Unsplash.

La quarta giornata di Coppa è iniziata con poche emozioni, ma si è rivelata la giornata con il maggior numero di gol nella competizione.

E la zebra è apparsa di nuovo, nella partita della Germania contro il Giappone. La selezione giapponese ha sorpreso il favorito.

Dopodiché, abbiamo avuto la sconfitta più grande finora, la Spagna non ha risparmiato il Costa Rica e ha segnato 7 x 0 in una partita molto calma.

Marocco vs Croazia

La prima partita della giornata è iniziata molto lentamente, con le due squadre che si sono esposte pochissimo.

La Croazia ha provato a segnare con tiri dalla distanza, mentre il Marocco ha interrotto il centrocampo per impedire all'avversario di creare, come si vede, ha funzionato.

Le uniche occasioni che i croati hanno avuto nel primo tempo sono state con un tiro di Perisic, al 16', che è andato vicino alla traversa del portiere Yassine Bounou, e una bomba di Luka Modrić, ma anche lui non è entrato.

Tuttavia, il Marocco, ha utilizzato la difesa come strategia, di conseguenza, non ha raggiunto l'obiettivo della Croazia, che non è stata quasi minacciata.

Le occasioni maggiori dei marocchini sono arrivate da giocate create dalla destra, con Hakimi e Ziyech, che sono arrivati pericolosi e sono riusciti a incrociare il pallone in area, ma senza molta efficacia, visto che nessuno di loro si è trasformato in buone occasioni.

Anche il Marocco ha avuto buone possibilità con i calci piazzati, ma neanche loro sono stati sfruttati bene.

Le maggiori opportunità si sono verificate nella seconda fase.

Già a inizio primo tempo la porta croata si è messa in pericolo, su un colpo di testa di Mazraoui, ma il portiere croato ha assicurato di mantenere lo 0 a 0 in tabellone.

Pochi minuti dopo è il Marocco ad avere l'occasione migliore del match, su un arrivo di Hakimi, al 19' il giocatore mette a segno un bel tiro che il portiere LIvakovic prende di pugno.

Una partita segnata dalla buona prestazione dei portieri.

giappone contro germania

La zebra è apparsa di nuovo in questo gioco, il gigante tedesco è stato sconfitto dalla compatta selezione del Giappone, anche in cima al ribaltamento.

In un'altra grande partita che entrerà nella storia della Coppa del Mondo, il Giappone, che non era mai riuscito a rimontare in questa competizione, ha ribaltato il punteggio contro la Germania quattro volte campione del mondo.

Nel match, come sempre, i tedeschi hanno iniziato a pressare molto, avendo 78% in possesso palla però senza molta obiettività.

Il Giappone ha avuto il suo primo spavento al 7', dove è riuscito a segnare, ma il giocatore era in fuorigioco.

Subito dopo la Germania reagisce con Rudiger, di testa, la palla va vicina, ma non riesce a segnare.

I momenti che seguirono furono grandi occasioni per i tedeschi di passare in vantaggio, nel primo, in una bella difesa, il portiere giapponese evitò quello che sarebbe stato un gran gol di Kimmich.

Nel secondo, Kimmich viene travolto in area dal portiere, che aveva appena salvato i suoi dalla porta. Chi ha bussato è stato Gundogã, che ha aperto le marcature per la Germania.

Verso il 25', il portiere giapponese effettua una sequenza di 4 parate consecutive, impedendo ai tedeschi di ammazzare la partita.

Al 75', sulla ribattuta di Minamino, Moan segna e pareggia. Meno di 10 minuti dopo, dopo un bellissimo cross, Asano ha dominato magnificamente e ha segnato il gol della svolta.

Garantendo una buona posizione in classifica, la Germania è in una brutta situazione, dovendo quasi battere la Spagna al turno successivo.

Spagna vs Costa Rica

Quella partita è stata la più grande hit finora, la Spagna è venuta a mostrare tutto il suo calcio.

La nazionale costaricana sta attraversando un momento di riformulazione dopo l'incredibile campagna dei Mondiali 2018, ma quest'anno ha avuto la peggio.

La Spagna ha semplicemente dominato l'intera partita, senza possibilità di reazione per il Costa Rica.

Gli spagnoli hanno segnato gol praticamente ogni 10 minuti.

La prima è arrivata con Olmo, che ha dominato magnificamente l'area di rigore e coperto il portiere. Dopo di che, era una palla.

Subito dopo, Ascencio riceve un cross basso e lo manda a rete, aumentando il punteggio. Il 3 a 0 è arrivato dal dischetto con Ferran Torres.

Gli altri quattro gol sono arrivati nella ripresa, il primo a segnare dopo l'intervallo è stato ancora lui, Ferran Torres passa sotto il portiere e segna il suo secondo gol.

Adesso, in una rapida sequenza negli istanti finali del match, Gavi segna un bel gol dopo un cross millimetrico. Subito dopo Soler su respinta del portiere, l'attaccante sceglie il corner da colpire e segna anche lui.

Infine, l'esperto Morata, dopo un veloce tavolino, colpisce l'angolo e segna il gol, decretando la più grande disfatta del Mondiale 2022 finora.

Partita a squadra unica, la Spagna arriva fortissima per le prossime partite

Belgio vs Canada

A differenza dell'ultima partita, tra Canada e Belgio la rete è andata a segno una sola volta.

Una partita per dimostrare la forza della squadra canadese, che nonostante la sconfitta ha fatto una partita incredibile. D'altra parte, anche se il Belgio è uscito vittorioso, non ha presentato il suo miglior calcio.

Il gioco è stato caratterizzato da una grande efficienza tattica nella creazione della squadra nordamericana, tuttavia è mancata solo una piccola potenza di rifinitura.

Inoltre, Ben Davies, squadra del Canada, ha visto Courtois, incombere su di lui, all'11' del primo tempo il belga ha salvato la sua squadra parando un rigore, che alla fine ha regalato la vittoria al Belgio.

Gli europei riescono a segnare solo a fine primo tempo, dopo un lancio partito in difesa, Batshuayi con un bel tiro a segno segna e garantisce la vittoria del Belgio, che tiene fermo il resto della partita.

E con alcune partite ben equilibrate, altre meno, si chiude la quarta giornata di Coppa.

Se vuoi rimanere aggiornato su tutto ciò che accade in questa Coppa del Mondo, non perdere i nostri contenuti, vedi sotto come sta andando la Francia in questa competizione dopo l'infortunio di Benzema.

Benzema infortunato e fuori dai Mondiali in Qatar

Benzema si è infortunato alla vigilia del Mondiale 2022 ed è fuori dalla competizione, la Francia perde i suoi favoritismi, la Francia spera in Mbappé.

ARGOMENTI DI TENDENZA

content

Bragantino: tutto quello che c'è da sapere sulla squadra

Scopri tutti i dettagli sulla squadra del Bragantino e come guardarli nelle diverse competizioni nel 2023.

Continua a leggere
content

Incontra i favoriti della Coppa del Mondo dell'Argentina

Incontra il favorito argentino, con un record imbattuto di 35 partite, la selezione arriva a lottare per la coppa.

content

Applicazioni per videoconferenze: Scopri le prime 4

Dalle riunioni di lavoro ai momenti in famiglia, sperimenta l'utilità e l'efficienza delle app di videoconferenza.

POTREBBE PIACERTI ANCHE

content

Scopri il percorso del Flamengo nel Mondiale per Club 2023

Il Flamengo è già qualificato per partecipare al Mondiale per club, scopri il percorso della squadra verso il titolo.

content

Portiere Cássio: una leggenda del calcio brasiliano

Portiere Cássio, scopri i numeri e i dettagli della carriera di uno dei più grandi portieri del Brasile e idolo della nazione del Corinthians.