Copa del Mundo

Resultados del Mundial 2022: Cuarta jornada

Arrancó el Mundial de Qatar, consulta el marcador y los detalles de los partidos que se disputaron en la cuarta jornada.

Anuncios

Mira cómo transcurrió la cuarta jornada del Mundial, miércoles 23:

Taça da copa do mundo em uma campo
Copa Copa en un campo de fútbol. Fuente: Unsplash

Ahora, los equipos debutaron en la competencia, y poco a poco se van definiendo los equipos que avanzarán.

Si te perdiste estos primeros días de Copa, no te preocupes. Consulta nuestro contenido y entérate de las puntuaciones y detalles de estos juegos.

Resultados de los partidos de la Copa Mundial 2022: Día tres

Ha comenzado el Mundial de Qatar, consulta el marcador y los detalles de estos primeros partidos.

El cuarto día de esta competencia comenzó lento, pero resultó ser el día con más goles en un partido.

Consulta los resultados y detalles de cada uno de los partidos y mantente al tanto de todo lo que ocurre en el Mundial de Qatar

Resultados de los partidos de la cuarta jornada del Mundial

Seleções jogando para ver Resultados dos jogos da Copa quarto dia
Selecciones enfrentadas. Fuente: Unsplash.

La cuarta jornada de Copa empezó con pocas emociones, sin embargo, acabó siendo la jornada con más goles de la competición.

Y la cebra volvió a aparecer, en el partido de Alemania contra Japón. La selección japonesa sorprendió a la favorita.

Después de eso, tuvimos la mayor derrota hasta el momento, España no perdonó a Costa Rica y anotó 7 x 0 en un juego muy tranquilo.

Marruecos vs Croacia

El primer partido del día comenzó muy lento, con los dos equipos exponiéndose muy poco.

Croacia intentaba marcar con tiros lejanos, mientras que Marruecos desbarataba el mediocampo para evitar que el rival creara, como vemos, funcionó.

Las únicas ocasiones que tuvieron los croatas en la primera parte fueron con un disparo de Perisic, en el minuto 16, que pasó cerca del larguero del portero Yassine Bounou, y un bombazo de Luka Modrić, pero tampoco entró.

Sin embargo, Marruecos, utilizó la defensa como estrategia, por lo que no llegó a la meta de Croacia, que casi no se vio amenazada.

Las mayores ocasiones de los marroquíes llegaron en jugadas creadas por la derecha, con Hakimi y Ziyech, que llegaron con peligro y consiguieron cruzar el balón al área, pero sin mucha efectividad, ya que ninguna de ellas se convirtió en buenas ocasiones.

Marruecos también tuvo buenas ocasiones con jugadas a balón parado, sin embargo, tampoco las aprovechó bien.

Las mayores oportunidades ocurrieron en la segunda etapa.

Ya en el inicio de la primera parte, el arco croata amenazaba con peligro, en un cabezazo de Mazraoui, pero el portero croata se aseguraba de mantener el 0 x 0 en el marcador.

Minutos más tarde, Marruecos dispuso de la mejor ocasión del partido, en una llegada de Hakimi, en el minuto 19, el jugador logró un bonito disparo que sacó de remate el portero LIvakovic.

Un partido marcado por la buena actuación de los porteros.

japón vs alemania

La cebra volvió a aparecer en este partido, el gigante Alemania fue derrotado por la compacta selección de Japón, incluso encima del revés.

Otro gran partido para la historia de la Copa del Mundo, Japón, que nunca había logrado una remontada en esta competencia, revirtió el marcador contra Alemania, cuatro veces campeona del mundo.

En el partido, como siempre, los alemanes empezaron a presionar mucho, teniendo 78% en posesión del balón, sin embargo, sin mucha objetividad.

Japón tuvo su primer susto a los siete minutos, donde logró marcar, pero el jugador estaba en fuera de juego.

Poco después, Alemania reaccionó con Rudiger, en el cabezazo, el balón pasó cerca, pero no consiguieron marcar el gol.

Los momentos que siguieron fueron grandes ocasiones para que los alemanes se adelantaran, en el primero, en una bonita defensa, el portero japonés evitó lo que sería un gran gol de Kimmich.

En el segundo, Kimmich fue derribado en el área por el portero, que acababa de salvar a los suyos del gol. Quien golpeó fue Gundogã, que abrió el marcador para Alemania.

Cerca del minuto 25, el portero nipón realizó una secuencia de 4 atajadas consecutivas, impidiendo que los alemanes sentenciaran el partido.

Al 75, en el rebote de una patada de Minamino, Moan anotó, y empató el partido. Menos de 10 minutos después, luego de un hermoso centro, Asano dominó maravillosamente y anotó el gol de la vuelta.

Asegurando una buena clasificación en la tabla, Alemania está en una mala situación, casi teniendo que vencer a España en la siguiente ronda.

España vs Costa Rica

Ese partido fue el mayor éxito hasta el momento, España vino a mostrar todo su fútbol.

La selección de Costa Rica atraviesa un momento de reformulación luego de la increíble campaña en el Mundial Rusia 2018, pero este año se llevó la peor parte.

España simplemente dominó todo el juego, sin posibilidad de reacción para Costa Rica.

Los españoles marcaban goles prácticamente cada 10 minutos.

El primero llegó con Olmo, que dominó de maravilla el área penal y tapó al portero. Después de eso, fue una pelota.

Poco después, Ascencio recibe un centro raso y lo manda a las redes, aumentando el marcador. El 3 x 0 llegó desde el punto de penalti con Ferran Torres.

Los otros cuatro goles llegaron en la segunda parte, el primero en marcar tras el descanso volvió a ser él, Ferran Torres pasa por debajo del portero y marca su segundo gol.

Ahora, en una secuencia rápida en los instantes finales del partido, Gavi marca un golazo tras un centro milimétrico. Justo después de Soler en un rechace del portero, el atacante elige el córner para rematar y también marca.

Finalmente, el experimentado Morata, tras un cuadro rápido, remata al córner y marca el gol, decretando la mayor goleada del Mundial 2022 hasta el momento.

A partido único, España llega muy fuerte para los próximos partidos

bélgica vs canadá

A diferencia del último partido, entre Canadá y Bélgica la red solo golpeó una vez.

Un partido para demostrar la solidez de la selección canadiense, que a pesar de la derrota hizo un partido increíble. Por otro lado, si bien Bélgica salió victoriosa, no presentó su mejor fútbol.

El juego estuvo marcado por una gran eficiencia táctica en la creación del equipo norteamericano, sin embargo, le faltó un poco de potencia final.

Además, Ben Davies, extremo de Canadá, vio a Courtois cerniéndose sobre él, en el minuto 11 del primer tiempo el belga salvó a su equipo al detener un penalti, que al final le dio la victoria a Bélgica.

Los europeos solo consiguieron marcar al final de la primera parte, tras un lanzamiento que partió en defensa, Batshuayi con un bonito disparo marca y garantiza la victoria de Bélgica, que se quedó el resto del partido aguantando el resultado.

Y con unos partidos bien equilibrados, y otros no tanto, finaliza la cuarta jornada de Copa.

Si quieres estar al tanto de todo lo que ocurre en este Mundial, no te pierdas nuestro contenido, mira a continuación cómo le va a Francia en esta competición tras la lesión de Benzema.

Benzema, lesionado y fuera del Mundial de Qatar

Benzema se lesionó en la víspera del Mundial 2022 y está fuera de la competencia, Francia pierde el favoritismo, la esperanza de Francia está en Mbappé.

Tendencias

content

Cuartos de final de la Copa del Mundo: consulta la clasificación

Consulta las selecciones que se enfrentarán en los cuartos de final del Mundial, y consulta también los días y horarios para no perderte ningún partido.

Continúe Leyendo
content

Partidos de semifinales de la Copa Mundial 2022:

Semifinales de la Copa del Mundo, consulta los resultados y el detalle de los equipos finalistas de esa competición.

content

São Paulo: Descubre todas las apps para ver a este equipo

El equipo de São Paulo está pasando por una fase de reestructuración en el equipo, ven y conoce más sobre estos clubes y cómo ver los partidos en vivo.

content

Recuerda los títulos de Brasil en mundiales

Mira todos los Mundiales de Brasil, y recuerda los mejores momentos de nuestra selección en la conquista del título más importante del fútbol.

content

¡Descubre cómo ver los partidos de la Champions League en vivo ahora mismo!

Vea aquí todas las formas de ver los partidos de la Champions League en vivo, incluso gratis.

content

Messi o CR7: ¿quién ganará el Mundial?

Una rivalidad histórica llega a su capítulo final en el Mundial 2022. ¿Quién ganará el Mundial? ¿Messi o CR7? ¡Verificar!