Weltmeisterschaft

Ergebnisse der Weltmeisterschaft 2022: Sechster Tag

Mit Beginn der zweiten Runde versuchen einige Teams, ihre Platzierung vorwegzunehmen. Sehen Sie, wie die Ergebnisse vom sechsten Tag der Weltmeisterschaft 2022 ausgefallen sind.

Sehen Sie, wie der sechste Tag der Weltmeisterschaft, Freitag, der 25., verlaufen ist:

Estádio de futebol.
Spieler und Fans in einem Fußballstadion. Quelle: Pixabay.

Der sechste Tag der Weltmeisterschaft markierte den Beginn der Zweitrundenspiele, das heißt, die Mannschaften jeder Gruppe spielten ihr zweites Spiel und konnten sich nun vorab qualifizieren.

Wenn Sie die Spiele der ersten Runde verpasst haben, machen Sie sich keine Sorgen, wir haben einige Inhalte für Sie vorbereitet. Lesen Sie unten unseren Artikel und lesen Sie im Detail, was an jedem Tag der Weltmeisterschaft passiert ist.

Ergebnisse der WM-Spiele 2022: Fünfter Tag

Die Weltmeisterschaft in Katar hat begonnen! Überprüfen Sie die Ergebnisse und Details der Spiele, die am fünften Wettbewerbstag stattgefunden haben.

Dieser Freitag war ein Wettkampftag für die Teams der Gruppen A und B, an dem die Niederlande und Ecuador um die Führung kämpften und England versuchte, sich frühzeitig zu qualifizieren.

Darüber hinaus gerieten Katar und Wales bei dem Versuch, ihre Platzierungen zu verbessern, in eine noch schlimmere Situation. Lesen Sie also weiter und bleiben Sie über alles, was auf dem Feld passiert ist, auf dem Laufenden.

Ergebnis der Spiele am sechsten Spieltag der Weltmeisterschaft

Dois jogadores com bola de futebol.
Spieler konkurrieren um den Ball. Quelle: Pixabay.

Schauen Sie sich alle Ergebnisse vom sechsten Tag der Weltmeisterschaft an:

•  7 Uhr morgens – Wales 0 x 2 Iran – Gruppe B
  •  10 Uhr – Katar 1 x 3 Senegal – Gruppe A
  • 13 Uhr – Niederlande 1 x 1 Ecuador – Gruppe A
  • 16 Uhr – England 0 x 0 USA – Gruppe B

Wales geriet in der Tabelle in eine komplizierte Situation, da es im ersten Spiel unentschieden spielte und nun gegen Iran verlor.

Um sich zu qualifizieren, ist das Team stark auf eine Kombination von Ergebnissen angewiesen, während der Iran im Wettbewerb eine Verschnaufpause einlegt und gegen die USA alles oder nichts spielt.

In Gruppe A ereignete sich eine ähnliche Situation mit Wales. Katar brauchte einen Sieg gegen Senegal, um in der Tabelle nicht so schlecht zu sein. Besser schnitten jedoch die Senegalesen ab, die nun Ecuador schlagen müssen, um sich einen Platz in der nächsten Phase zu sichern.

Bei Holland x Ecuador herrschte Gleichgewicht. Die beiden Teams hatten die Chance, sich vorzeitig zu qualifizieren, trotzdem stecken beide in einer Pattsituation und die Klassifizierungen werden erst in den nächsten Runden erscheinen.

Sehen Sie sich also im Detail die Ergebnisse der WM-Spiele am sechsten Tag an:

Wales gegen Iran

Die beiden Mannschaften lieferten sich eines der bisher härtesten Spiele, es war ein Spiel ums Überleben in der Weltmeisterschaft.

Wales kam nach einem Unentschieden gegen die Vereinigten Staaten zu den Favoriten und war der Favorit auf den Sieg.

Der Iran verlor das erste Spiel gegen die Amerikaner und brauchte ein Spiel, um sich zu revanchieren, und sie haben es geschafft. Eine Niederlage oder ein Unentschieden gegen Wales würde bedeuten, die schlechteste Position in der Gruppe einzunehmen, aber Sieg und Erleichterung kamen für die Iraker.

Im Spiel begannen die Waliser mit Williams anzugreifen, doch der Schuss ging daneben.

Wenige Minuten später, als Wales die klarste Chance des Spiels hatte, gelang es Moore nach einer Flanke, sie fast aus nächster Nähe zum Torwart abzulenken, aber der iranische Verteidiger schaffte es, den Schuss abzufangen.

Die größten Chancen hatte dann der Iran, der sogar ein Tor verhindern konnte. Allerdings wurde das Spiel in der zweiten Halbzeit immer offener.

In der 51. Minute traf der Iran zweimal hintereinander den Pfosten und der walisische Torhüter parierte sogar einen sehr gefährlichen Kopfball.

Die Tore fielen erst, nachdem der walisische Torhüter vom Platz gestellt worden war, nachdem er versucht hatte, einen Ball zu schießen, der in Richtung seines Strafraums ging, aber am Ende den gegnerischen Spieler traf (85.).

In einem schnellen Spiel gelang es Iran, in der 98. Minute das erste Tor und nach der Nachspielzeit in der 100. Minute das zweite zu erzielen.

Und mit einem überraschenden Ende gönnt sich der Iran eine Verschnaufpause im Wettbewerb.

Katar x Senegal

In diesem Streit um die Gruppe A musste Senegal die Last auf sich nehmen, das Eröffnungsspiel nicht gewonnen zu haben, und errang schließlich den Sieg. Katar hingegen ist bereits ausgeschieden.

Die Mannschaft des Gastgeberlandes versuchte sogar, den Schwung der Senegalesen zu bremsen, die während des Spiels ständig angriffen, doch am Ende der ersten Halbzeit kassierten sie ein Gegentor.

Ein Fehler des Verteidigers und die Nummer 9 Boulaye Dia war der erste, der punktete. Dann, zu Beginn der zweiten Halbzeit, erzielte Diédhiou den zweiten Treffer.

Mit dem zweiten Gegentor scheint Katar zu reagieren. Nach mehreren Offensivspielen und großartigen Paraden des gegnerischen Torhüters gelang es Muntari schließlich, das erste Tor der Katarer bei dieser Weltmeisterschaft zu erzielen.

Die Freude war jedoch nur von kurzer Dauer und Dieng erzielte das letzte Tor und beendete damit die Hoffnungen auf ein Comeback.

Niederlande x Ecuador

Ein Spiel, das es wert war, die Gruppe anzuführen und eine mögliche frühe Klassifizierung zu ermöglichen. Die beiden Teams endeten jedoch 1 x 1 und ließen in den letzten Runden alles offen.

Die Niederlande beginnen das Spiel, indem sie ihr Tor sehr früh, nach fünf Minuten, erzielen. Bei einem Fehler der Abwehr tritt Gakpo hart zu und eröffnet den Spielstand.

Allerdings schien Ecuador den Rückschlag nicht zu spüren und ging nach dem Gegentor mit allen Mitteln zur Sache.

Die folgenden Minuten waren geprägt von mehreren Torchancen der ecuadorianischen Mannschaft.

Der tatsächlich in der ersten Halbzeit ein Tor erzielte, aber es gab einen Spieler im Abseits, der nicht direkt am Spiel beteiligt war. Der Wechsel löste viele Kontroversen aus, das Tor wurde aber auf jeden Fall nicht anerkannt.

Darüber hinaus standen die meisten Spielzüge unter dem direkten Einfluss von Enner Valencia, dem besten Torschützen der Mannschaft, der das Spiel bis in die zweite Halbzeit ausgleichen konnte.

Damit hat der Spieler insgesamt 6 Tore in 5 WM-Spielen und liegt damit vor Spielern wie Mbappé: fünf Tore in acht Spielen, Romário: fünf Tore in acht Spielen und Garrincha: fünf Tore in 12 Spielen.

England x Vereinigte Staaten

Bola de futebol em campo.
Ball im Fußball-Kapodaster. Quelle: Pixabay.

Das Spiel der englischen Mannschaft war eines der am meisten erwarteten des Tages, da die Mannschaft bei ihrem Debüt den Iran besiegte.

Allerdings fand die Mannschaft eine viel taktisch besser organisierte Mannschaft vor, und die Wege zu Toren, die gegen den Iran so leicht zu finden waren, wurden gegen die Amerikaner nicht gefunden.

Das Spiel war sehr offen, beide Seiten zeigten sich und griffen viel an.

Die Hauptzüge Englands bestanden darin, dass die Außenverteidiger gute Flanken in den Strafraum fanden, und ihr bester Treffer war eine Flanke von Shaw, die Saka ausspielte.

Mit einer ähnlichen Spielweise erreichten die Vereinigten Staaten auch oft die Außenbahnen und ihre größte Chance bestand darin, dass der Star der Mannschaft, Pulisic, den Pfosten traf.

Hat Ihnen der sechste Tag der Weltmeisterschaft gefallen? Um über den eher technischen Teil auf dem Laufenden zu bleiben, sehen Sie sich unten an, welche Trainer die besten Teams dieser Weltmeisterschaft leiten werden:

Haupttrainer der Weltmeisterschaft 2022

Schauen Sie sich auf der Suche nach der Weltmeisterschaft die Trainer der wichtigsten Mannschaften an.

TREND-THEMEN

content

Wie lade ich Apps herunter, um online Fußball zu schauen?

Wie lade ich Apps herunter, um online Fußball zu schauen? Wir zeigen Ihnen die Schritte, um Ihrem Team zu folgen, wo immer Sie sind.

Weiter lesen
content

Finden Sie jetzt heraus, wie Sie Champions-League-Spiele live verfolgen können!

Hier finden Sie alle Möglichkeiten, Champions-League-Spiele live zu sehen, auch kostenlos.

content

Besoccer-App: Alle Informationen immer zur Hand

Laden Sie Besoccer jetzt herunter und greifen Sie in Echtzeit auf alle Informationen rund um den Fußball zu. Bleiben Sie über Live-Spielergebnisse auf dem Laufenden.

SIE KÖNNEN AUCH MÖGEN

content

Ligue 1 live: Die heutigen Spiele, wie man sie sieht und vieles mehr!

PSG führt die Ligue 1 an, aber die anderen Teams haben den Titel im Visier. Hier erfahren Sie, wie Sie die Spiele dieses Wettbewerbs live verfolgen können.

content

Schauen Sie sich alle Details zum Viertelfinale von Paulistão an

Verfolgen Sie hier, welche Teams sich für das Viertelfinale von Paulistão 2023 qualifiziert haben, und erfahren Sie, wie und wo Sie die Spiele live verfolgen können.