Copa del Mundo

Resultados del Mundial 2022: Séptima jornada

La segunda vuelta ha comenzado y las disputas por las vacantes son cada vez más feroces. Consulta los detalles de la séptima jornada del Mundial.

Anuncios

Mira cómo fue la séptima jornada del Mundial, el sábado 26:

Bola de futebol ao gol.
Pelota de fútbol. Fuente: Pixabay

La séptima jornada de la Copa del Mundo fue un día decisivo para varios equipos, algunos se aseguraron su lugar en la siguiente fase y otros lucharon por mantenerse con vida en la competencia.

Con la fase de grupos llegando a su fin, no dejes de ver lo que pasó en las primeras jornadas de la Copa. ¡Accede al siguiente artículo!

Resultados de la Copa del Mundo 2022

Ha comenzado el Mundial de Qatar, consulta los resultados y detalles de estos primeros partidos.

Y la séptima jornada fue de definiciones en los grupos C y D, con Francia clasificándose por adelantado, y Argentina logrando su primera victoria en Copa.

Además, hubo el enfrentamiento de los “underdogs”. Túnez y Australia se enfrentaron para ver quién quedaría en segundo lugar.

Resultados de los partidos de la séptima jornada del Mundial

Bola de futebol e jogador.
Jugador con balón de fútbol. Fuente: Pixabay

Consulta todos los resultados de la séptima jornada del Mundial:

•  07:00 – Túnez 0 x 1 Australia.
  •  10:00 - Polonia 2 x 0 Arabia Saudita.
  • 13:00 – Francia 2 x 1 Dinamarca.
  • 16:00 – México 0 x Argentina 2.

¡Francia, incluso con todos los desfalcos, hace una Copa impresionante! Mbappé tira de responsabilidad y garantiza la pronta clasificación.

Además, uno de los mejores delanteros del mundo, Lewandowski anotó su primer gol en una Copa del Mundo y ayudó a su equipo a ganar.

Argentina, por su parte, se recupera de su derrota inicial, y Messi brilla ante la posibilidad de que su equipo sea eliminado antes de tiempo.

La selección de Australia vence a Túnez, alcanza el 2° lugar del grupo y continúa con altas chances de clasificarse.

A continuación, mira los resultados de los partidos de Copa de la séptima jornada y mucho más:

túnez vs australia

Con la victoria sobre Túnez, Australia alcanza los tres puntos y se sitúa sólo por detrás de Francia, con buenas opciones de clasificación.

Túnez, de momento, depende de varias combinaciones de resultados para lograr mantenerse con vida en la competición.

Así que vamos a los detalles del primer partido de la séptima jornada del Mundial.

El partido comenzó con Túnez jugando más atrás, mientras que Australia subió usando los balones aéreos como arma principal.

Sin embargo, los tunecinos encajaron un gol al contragolpe poco después de tomar la iniciativa al ataque.

A los 22 del primer tiempo, en un centro realizado por Goodwin, Duke desvía con la cabeza hacia la portería.

Incluso al final de la primera mitad, Túnez tuvo una gran oportunidad para empatar el partido. Tras un saque de banda, el remate de Drager era peligroso para la portería contraria, pero el defensa lo cortó.

En la segunda mitad se invirtieron los papeles. Con los cambios tácticos del país africano, el equipo salió más ofensivo, mientras que los australianos cerraron para aguantar el resultado.

Aun así, Túnez solo tuvo buenas ocasiones al final del partido, pero no logró marcar.

Ahora el equipo está en una posición muy complicada en la tabla y no depende solo de sí mismo para avanzar.

Polonia vs Arabia Saudita

Un partido muy importante para la definición de las selecciones del grupo, donde Arabia Saudita, tras vencer a Argentina, quedó en primer lugar y, de vencer a Polonia, se clasificaría.

Polonia, por su parte, venía de un empate, por lo que ganar era fundamental para seguir con buenas ocasiones.

Arabia Saudí empezó mejor el partido, consiguiendo buenas construcciones ofensivas y, a los 12 minutos, casi marca un gol con Kanno. Sin embargo, uno de los protagonistas, Szczesny, portero de Polonia, salvó a su equipo.

Después de eso, los polacos dominaron el juego. Tras un buen lanzamiento, Zielinski consigue batir el marcaje y abrir el marcador.

Pero antes de que terminara la primera parte, Al-Shehri acaba sufriendo un penalti, pero de nuevo aparece Szczesny y defiende, manteniendo a su equipo en ventaja.

Los saudíes volvieron a llegar muy bien antes del final del partido y, con un bonito intercambio de pases, el jugador Buraikan salió de frente a la portería y la sacó.

Finalmente, tras un error garrafal de la defensa de Arabia Saudí, Lewandowski aprovechó el fallo y la mandó al fondo de la portería. Es la primera vez que el delantero marca en un Mundial.

Con la chance de clasificarse desperdiciada por el país árabe, Polonia aprovechó y volvió a una cómoda posición en la tabla.

francia vs dinamarca

En este partido, la selección francesa logró garantizarse de antemano el primer lugar para los octavos de final de la Copa del Mundo.

Sin embargo, no fue tan fácil, después de todo el partido fue muy disputado, donde los goles solo salieron al final del partido.

Francia comenzó el juego creando más. Recién en el 20 del primer tiempo, Rabiot cabeceó un balón desde corta distancia, pero en una excelente defensa Schmeichel impidió el gol.

En respuesta, antes del final del primer tiempo, Dinamarca llegó con todo para marcar el gol, pero el delantero Cornélios mandó afuera y mantuvo el 0-0 en el marcador.

El primer gol salió recién en el 60. Mbappé, en un cuadro con Theo Hernández por izquierda, consiguió marcar y abrir el marcador para el vigente campeón.

Francia se adelantó por poco tiempo. Poco después del gol, en un centro, el danés Christhesen cabeceó para dejar todo igualado en el marcador.

Por suerte, los Bleus cuentan con un jugador excepcional como número 10. Cerca del final del partido, Griezmann centro al área y Mbappé marca, asegurando la clasificación temprana.

México vs Argentina

Jogadores de futebol em campo.
Jugadores en el campo. Fuente: Pixabay.

Un partido muy importante para Argentina, en caso de perder o empatar, el bicampeón del mundo corría serio peligro de quedar fuera de la siguiente etapa.

México, en cambio, buscaba el empate, con una escuadra de menor poder táctico, y sacar un punto ante los hermanos sería de gran importancia.

Pero Argentina jugó con todo lo que tenía, sobre todo el que lleva el número 10 en la espalda, Lionel Messi, al que solo le interesa un título, el Mundial.

Incluso con la victoria de Argentina, México comenzó mejor el juego y tuvo la mejor oportunidad de anotar en la primera mitad.

En un tiro libre cerca del área, mandaron el balón hacia el ángulo, pero el arquero argentino, en una gran defensa, evitó el gol.

Argentina empezó a aflojarse incluso recién en el segundo tiempo, cuando en el minuto 62, Messi recibió un balón frente a la portería mexicana y soltó un bombazo en el ángulo izquierdo del arquero, poniendo a Argentina adelante.

Y poco después, él de nuevo, con un hermoso pase a Correa, que corta al defensor de México y lo patea en el cajón, dejando adelante a Argentina por 2 x 0.

Con ese marcador terminó el partido, y Argentina solo depende de eso para clasificarse contra Polonia en el próximo partido.

Si no pudiste seguir los juegos anteriores porque no sabías dónde verlos, consulta nuestro artículo y descubre los mejores sitios web y aplicaciones para ver la Copa del Mundo en línea.

Dónde ver los partidos de la Copa del Mundo

Descubre las mejores webs y apps para seguir el Mundial de Qatar y no perderte ningún partido.

Tendencias

content

¡Sigue el Campeonato Mineiro en vivo y no te pierdas ninguna oferta!

El Campeonato Mineiro es la competencia más tradicional de Minas Gerais, conozca más sobre esta competencia y cómo verla en vivo.

Continúe Leyendo
content

Futbolistas: conoce a los 10 mejores de todos los tiempos

¿Alguna vez te preguntaste quiénes fueron los mejores jugadores de fútbol de todos los tiempos? Trajimos una lista para responder a esta pregunta.

content

Cómo Brasil puede evitar errores en la Copa del Mundo

Cómo Brasil puede evitar cometer errores en la Copa del Mundo y lograr llegar a la final para luchar por el título.

content

Aplicación Sofascore: comprueba cómo descargarla y usarla para ver fútbol

Sigue tus deportes favoritos en tiempo real con la app de Sofascore. Resultados en vivo, estadísticas detalladas en un solo lugar.

content

Copa Mundial de la FIFA 2022: mira quién puede sorprender

El Mundial de Qatar trae la expectativa de grandes partidos y estrellas que pueden destacar. A ver quién puede sorprender en el torneo.