Weltmeisterschaft

Ergebnisse der Weltmeisterschaft 2022: Achter Tag

Die zweite Runde hat begonnen und die Auseinandersetzungen um freie Stellen werden immer heftiger. Schauen Sie sich die Details zum achten Tag der Weltmeisterschaft an!

Sehen Sie sich die Ergebnisse und Details des achten Tages der Weltmeisterschaft, Sonntag, 27., an:

Estádio de futebol.
Fußballstadion. Quelle: Pixabay

Der achte Tag des Weltwettbewerbs stand im Zeichen der Auseinandersetzung zwischen den Mannschaften der Gruppen E und F und bot eines der am meisten erwarteten Duelle der Einstiegsphase dieser Weltmeisterschaft.

Schauen Sie sich am Ende der Gruppenphase unbedingt an, was in den ersten Tagen der Weltmeisterschaft passiert ist. Greifen Sie auf den Artikel unten zu.

Ergebnisse der Weltmeisterschaft 2022

Die Weltmeisterschaft in Katar hat begonnen. Schauen Sie sich die Ergebnisse und Details dieser ersten Spiele an.

Das Spiel zwischen Deutschland und Spanien wurde mit Spannung erwartet, da die beiden Mannschaften die Pokalsieger 2010 und 2014 waren und nach großen Veränderungen in den Kadern auf einen weiteren Pokal hoffen.

Darüber hinaus strebte Japan trotz seiner Zugehörigkeit zur Sterbegruppe eine frühzeitige Einstufung vor Costa Rica an. Bleiben Sie also bei uns und sehen Sie sich die Ergebnisse und Details jedes Spiels an.

• Spanien 1 x 1 Deutschland

Im großen Duell des Tages eine Überraschung! Der Favorit Spanien geriet am Ende des Spiels ins Stolpern und erlitt ein Unentschieden, wodurch die Chance auf eine frühzeitige Qualifikation verspielt wurde und Deutschland dadurch die Chance erhielt, in der Gruppe am Leben zu bleiben.

Ein weiteres unerwartetes Ergebnis des Tages war der Sieg Costa Ricas über Japan, das es gewohnt ist, bei der Weltmeisterschaft zu überraschen, und bereitete damit ein weiteres Ergebnis vor, das in die Geschichte eingehen wird.

Darüber hinaus spielen die Marokkaner großartigen Fußball und haben am Ende die berühmte belgische Generation geschlagen und sind damit der Qualifikation sehr nahe gekommen.

Zwischen Kroatien und Kanada gab es keine Überraschungen, schließlich setzte sich der Favorit durch und nahm die drei Punkte mit nach Hause.

Haben Ihnen diese Spiele gefallen? Schauen Sie sich daher unten die Details zu jedem Spiel an.

Japan x Costa Rica

Überblick:

Im ersten Spiel des Tages hatte Japan nach dem Sieg über Deutschland die Chance, eine unglaubliche Vorplatzierung zu erreichen, obwohl es in der Todesgruppe lag. Allerdings ist etwas schief gelaufen.

Es tauchte ein bestimmtes Zebra namens Costa Rica auf, das bei der Weltmeisterschaft 2018 dafür bekannt wurde, die Lieblingsmannschaften zu schlagen.

Nachdem die Costa-Ricaner mit 0:7 gegen Spanien verloren hatten, waren sie unbeeindruckt und kämpften weiter um die Qualifikation.

Aber wir werden sehen, wie es auf dem Feld lief.

Erstes Mal

In der ersten Halbzeit gab es keine großen Torchancen. Japan hatte eine taktische Überlegenheit gegenüber Costa Rica, das sich während der ersten Etappe verteidigte.

Zweites Mal

Das Spiel begann praktisch erst in der zweiten Halbzeit, denn da beide Mannschaften verstärkt auf Torejagd gingen, zeichneten sich auch die Chancen ab.

In den ersten Sekunden der zweiten Etappe zeigte Japan alles. Es gab einen schönen Pass von Asano und Morita schoss hart auf das Tor, aber Navas rettete.

Der Torwart spielte auch in den anderen Spielzügen, in denen die Japaner gefährlich ankamen, eine gute Rolle und war einer der Protagonisten des Spiels.

Costa Ricas Siegtreffer fiel fast am Ende des Spiels, in der 80. Minute, als Japan zögerte und den Ball in der Abwehr verlor. Fuller erzielte mit einem wunderschönen Schuss das Tor und sicherte den Sieg.

Status der Teams in ihren Gruppen:

Mit diesem Ergebnis erreicht Costa Rica 3 Punkte und kämpft weiterhin um die Klassifizierung.

Japan hingegen hätte das Achtelfinale erreichen können, aber jetzt kommt es auf einen Sieg oder eine Kombination von Ergebnissen mit der Niederlage Costa Ricas an.

Belgien x Marokko

Überblick

Die belgische Mannschaft hatte einen Sieg über Kanada errungen und hoffte, gegen Marokko ein leichteres Spiel zu haben, das ein deutlich besseres Fußballniveau als seine europäischen Pendants zeigte.

Erstes Mal

Im Gegensatz zu dem, was im Ergebnis zu sehen war, begann Belgien besser zu spielen, das vor der 10. Minute zweimal das gegnerische Tor erreichte.

Beide Chancen mit Batshuayi, einem Steilpass, und die zweite mit einem Luftball.

Gegen Ende der ersten Halbzeit begann Marokko, zielstrebiger zu werden und erzielte sogar ein Tor, das Tor wurde jedoch wegen Abseits nicht anerkannt.

Zweites Mal

Der beste Start war wieder einmal Belgien, das mit einem schönen Schuss von Hazard fast getroffen hätte, aber das Tor wurde durch die schöne Verteidigung von Munir, dem Torhüter Marokkos, verhindert.

Der erste Treffer fiel erst in der 72. Minute. Sabiri schoss nach einem Freistoß nah am Strafraum direkt auf das Tor, auch ohne Winkel, und zu seiner Freude verfehlte Cortouis den Ball und der Ball ging ins Tor.

Zum Abschluss gab es einen schönen Spielzug von Ziyech, der in den Strafraum flankte, wo Zakaria das 2 x 0 und die drei Punkte für Marokko garantierte.

Damit liegt Marokko an der Spitze und ist nur auf sich selbst angewiesen, um sich zu qualifizieren. Im Falle Belgiens liegt das Team auf dem 3. Platz, was eine schlechte Position ist, aber immer noch große Chancen auf die Qualifikation hat.

Kroatien x Kanada

Überblick

Die Finalistin zeigte, was sie wollte und schaffte es, sich gegen das dynamische kanadische Team durchzusetzen.

Auch nach Beginn der Niederlage legten die Kroaten den Ball auf den Boden und zeigten beim Comeback ihren Fußball.

Erstes Mal

Kanada nutzte seine schnellen Außenverteidiger, um den kroatischen Strafraum mit vielen Flanken anzugreifen, und schaffte es in der ersten Minute, durch Ben Davies zu punkten.

Nach dem Schrecken beruhigten die Kroaten das Spiel und zeigten ihre Überlegenheit. Kramaric erzielte mit 35 Jahren den Ausgleich, und kurz darauf drehte Livaja mit einem Schuss von außerhalb des Strafraums den Ausgleich.

Zweites Mal

In der zweiten Halbzeit wirkte Kroatien besser organisiert. Durch die Annäherung der Mittelfeldspieler Modric und Perisic verlief das Spiel besser und Kanadas schnelle Spielzüge wurden durch den Ballbesitz neutralisiert.

Es blieb noch Zeit für Kramaric, einen weiteren Treffer zu erzielen, und Majer konnte noch einen weiteren Treffer hinzufügen und so den Siegtreffer erzielen.

Kroatien übernahm aufgrund der Tordifferenz die Führung vor Marokko und Kanada verabschiedete sich trotz guter Spiele vorzeitig aus der Konkurrenz.

Spanien x Deutschland

Bola de futebol em campo.
Fußball. Quelle: Pixabay

Überblick

Das am meisten erwartete Duell des Tages! In diesem Spiel hatte Spanien eine Chance auf die Qualifikation und hatte eine beeindruckende Tordifferenz von 7. Deutschland, das bei seinem Debüt gegen Japan verloren hatte, suchte nach Wiedergutmachung.

Trotz dieser Diskrepanz waren die beiden Teams unentschieden. Schauen Sie sich die Details dieses Spiels an.

Erstes Mal

Die Überlegenheit zu Beginn der ersten Halbzeit war deutlich sichtbar, schließlich dominierte Spanien jeden Raum des Feldes und hatte die besten Möglichkeiten.

Der Spanier Olmo hätte in der sechsten Minute beinahe ein Tor erzielen können, doch der Ball prallte nach einer subtilen Ablenkung von Neuer nur an den Pfosten.

Die besten Chancen am Ende der ersten Halbzeit hatten jedoch Deutschland, das nach und nach kam.

Zweites Mal

Aufgrund der Dynamik der ersten Halbzeit starteten die Deutschen besser in die zweite Halbzeit und setzten den spanischen Torwart häufig ein.

Spanien erzielte jedoch den ersten Treffer durch Morata, der mit einem Steilpass den ersten Treffer erzielte.

Den Spaniern gelang es, fast bis zum Ende des Spiels zu dominieren, als der deutsche Trainer sehr gut agierte und Sané und Füllkrug zusammenbrachte.

Mit diesen beiden Spielern gewann die Mannschaft an Schnelligkeit und Angriffskraft, so dass es in der 82. Minute in einem Spiel zwischen den beiden Athleten zum Unentschieden kam.

Spanien verpasste die Chance, sich vorzeitig zu qualifizieren, befindet sich aber immer noch in einer komfortablen Situation und trifft auf Japan, um sich zu qualifizieren.

Auf der anderen Seite steht Deutschland nicht so erfreulich da, aber eine Niederlage würde das Team aus der Weltmeisterschaft eliminieren, daher war es ein gutes Ergebnis für die Deutschen.