Copa del Mundo

Resultados del Mundial 2022: Octava jornada

La segunda vuelta ha comenzado y las disputas por las vacantes son cada vez más feroces. ¡Mira los detalles de la octava jornada del Mundial!

Anuncios

Vea los resultados y detalles de la octava jornada de Copa, domingo 27:

Estádio de futebol.
Estadio de fútbol. Fuente: Pixabay

La octava jornada del certamen mundial estuvo marcada por la disputa entre los equipos de los grupos E y F, y protagonizó uno de los duelos más esperados de la fase de entrada a este Mundial.

Con la fase de grupos llegando a su fin, no dejes de ver lo que pasó en las primeras jornadas de la Copa. Accede al siguiente artículo.

Resultados de la Copa del Mundo 2022

Ha comenzado el Mundial de Qatar, consulta los resultados y detalles de estos primeros partidos.

El partido entre Alemania y España fue muy esperado, ya que los dos equipos fueron campeones de las copas de 2010 y 2014, y tras grandes cambios en las plantillas, buscan otra copa.

Además, Japón buscaba un ranking temprano sobre Costa Rica, a pesar de que estaba en el grupo de la muerte. Así que quédate con nosotros y mira los puntajes y los detalles de cada partido.

• España 1 x 1 Alemania

En el gran duelo de la jornada, ¡una sorpresa! Favorita España acabó tropezando en el final del partido y sufriendo un empate, perdiendo la oportunidad de clasificarse de forma anticipada y, en consecuencia, dando a Alemania la posibilidad de seguir con vida en el grupo.

Otro resultado inesperado de la jornada fue que Costa Rica le ganó a Japón, ellos que acostumbrados a sorprender en la Copa prepararon otro para la historia.

Además, los marroquíes están haciendo un gran fútbol y acabaron superando a la famosa generación belga, acercándose mucho a la clasificación.

Entre Croacia y Canadá no hubo sorpresas, después de todo, el favorito se impuso y se llevó a casa los tres puntos.

¿Te gustaron estos juegos? Por lo tanto, consulte los detalles de cada partido a continuación.

japón vs costa rica

Descripción general:

En el primer partido del día, Japón, luego de vencer a Alemania, tuvo la oportunidad de conseguir un ranking avanzado increíble, a pesar de que estaba en el grupo de la muerte. Sin embargo, algo salió mal.

Apareció cierta cebra, llamada Costa Rica, que se dio a conocer en la Copa 2018 por vencer a los equipos favoritos.

Luego de que los costarricenses cayeron 7-0 ante España, siguen peleando por la clasificación.

Pero veremos cómo se dieron las cosas en el campo.

Primera vez

En la primera parte no hubo muchas ocasiones de gol. Japón tuvo una superioridad táctica sobre Costa Rica, que se defendió durante toda la primera etapa.

Segundo tiempo

El partido comenzó prácticamente en la segunda parte, al fin y al cabo, con los dos equipos saliendo más a buscar los goles, las ocasiones empezaron a aparecer.

En los primeros segundos de la segunda etapa, Japón llegaba con todo. Hubo un bonito pase de Asano, y Morita remató fuerte al arco, pero salvó Navas.

El portero aún tuvo una buena participación en las otras apuestas donde el japonés llegaba con peligro, siendo uno de los protagonistas del partido.

El gol de la victoria de Costa Rica llegó casi al final del partido, en el minuto 80, cuando Japón titubeó y perdió el balón en la defensa, Fuller, con un hermoso remate lo manda al cajón y garantiza la victoria.

Estado de los equipos en sus grupos:

Con este resultado, Costa Rica llega a 3 puntos y sigue peleando por una clasificación.

Japón, por su parte, podría haber entrado a los octavos de final, pero ahora depende de una victoria, o de una combinación de resultados que involucre la derrota de Costa Rica.

bélgica vs marruecos

Descripción general

La selección belga venía de una victoria sobre Canadá, y esperaba encontrar un partido más fácil ante Marruecos, que mostró un fútbol muy por encima de los europeos.

Primera vez

Al contrario de lo que se vio en el resultado, quien empezó a jugar mejor fue Bélgica, que llegó dos veces a la portería contraria antes de los 10 minutos.

Ambas ocasiones con Batshuayi, un pase en profundidad, y la segunda en el aire.

Marruecos empezó a llegar hacia el final de la primera parte e incluso logró marcar, sin embargo, el gol fue anulado por fuera de juego.

De nuevo, Bélgica empezó mejor, con un bonito remate de Hazard casi marcando, pero el gol fue tapado por la bonita defensa de Munir, portero de Marruecos.

El primer gol sólo salió en el minuto 72. Sabiri, con una falta cerca del área, remató directo a portería, incluso sin ángulo y, para su alegría, Cortouis falló y el balón entró.

Finalmente hubo una bonita jugada de Ziyech, que centro al área donde Zakaria garantiza el 2 x 0, además de los tres puntos para Marruecos.

Con eso, Marruecos está en cabeza y solo depende de sí mismo para clasificarse. En el caso de Bélgica, la selección se encuentra en 3er lugar, lo cual es una mala posición, pero aún con grandes chances de clasificación.

Croacia vs Canadá

La finalista demostró lo que vino a buscar y logró imponerse en el dinámico equipo canadiense.

Incluso después de empezar perdiendo, los croatas pusieron el balón en el suelo y demostraron su fútbol en la curva.

Primera vez

Canadá usó sus rápidos extremos para atacar el área de Croacia con muchos centros y, en el primer minuto, logró anotar con Ben Davies.

Tras el susto, los croatas calmaron el partido y demostraron su superioridad. Kramaric, en el minuto 35, marcó el gol del empate, y poco después con un disparo desde fuera del área, Livaja dio la vuelta.

En la segunda mitad Croacia llegó más organizada. Con los centrocampistas, Modric y Perisic, el juego fluyó mejor y las jugadas rápidas de Canadá fueron neutralizadas por la posesión del balón.

Todavía había tiempo para que Kramaric anotara uno más y para que Majer se expandiera, representando la derrota.

Croacia se adelantó a Marruecos por diferencia de goles, y Canadá, incluso con buenos partidos, se despide pronto de la competición.

españa vs alemania

Bola de futebol em campo.
Pelota de fútbol. Fuente: Pixabay

¡El duelo más esperado del día! En este juego, España tuvo chances de clasificarse y tuvo un balance impresionante de 7 goles. Alemania, que perdió ante Japón en su debut, buscaba la redención.

Incluso con esta discrepancia, los dos equipos empataron. Consulta los detalles de este juego.

Primera vez

La superioridad al inicio del primer tiempo fue muy visible, al fin y al cabo, España dominó todos los espacios del campo y dispuso de las mejores ocasiones.

El español Olmo estuvo a punto de marcar un gol en el minuto seis, pero el balón pegó en el larguero tras un sutil desvío de Neuer.

Sin embargo, las mejores ocasiones al final de la primera parte fueron de Alemania, que poco a poco llegó.

En la nana del primer tiempo, los alemanes empezaron mejor la segunda etapa, activando mucho al portero español.

Sin embargo, quien marcó primero fue España con Morata que, con un pase en profundidad, abrió el marcador.

Los españoles lograron dominar casi hasta el final del partido, cuando el técnico de Alemania se movió muy bien superando a Sané y Füllkrug.

Con estos dos jugadores el equipo ganó velocidad y potencia de ataque, tanto que en el minuto 82, en una jugada de los dos atletas, el equipo empató.

España perdió la oportunidad de clasificarse temprano, pero aún está en una situación cómoda y se enfrenta a Japón en busca de la clasificación.

Por otro lado, Alemania no está en una posición tan agradable, pero una derrota los sacaría de la Copa, por lo que fue un buen resultado para los alemanes.

Descubre dónde ver el Mundial 2022

Descubre FIFA Plus, la mejor app para ver el Mundial 2022.

Tendencias

content

¡Mira los juegos de Corinthians en vivo y no te pierdas ni un solo partido!

El Corinthians competirá en grandes competencias en 2023, conoce mejor a este equipo y mira los partidos en vivo.

Continúe Leyendo
content

Facebook Dating – Descubre cómo usarlo

Descubre el secreto para encontrar el amor verdadero con Facebook Dating. Conéctate con personas que comparten tus intereses y pasiones.

content

Octavos de final de la Champions League: Partido de ida

Finalizó el partido de ida de los octavos de final de la Champions League, y algunos equipos ya han dado el primer paso hacia los cuartos de final y la final, échale un vistazo.

content

Pelé y Maradona: una rivalidad inolvidable

Descubre la historia de una de las mayores rivalidades futbolísticas de todos los tiempos: ¡la de Diego Maradona y Pelé!

content

Partidos de semifinales de la Copa Mundial 2022:

Semifinales de la Copa del Mundo, consulta los resultados y el detalle de los equipos finalistas de esa competición.